Студия художника. Студии 30: новая цифровая реальность

На экскурсии вы узнаете, какую роль играет в жизни художника мастерская: место для творчества и медитации или галерея для презентации проектов и дискуссий?

Искусство и культура 16+

Художники арт-группы «Студия 30» расскажут в чем уникальность их творческого метода: как изобретаются художественные техники и жанры и как материализовать информационный поток в объект современного искусства.

Участники:

Арт-группа «Студия 30» — совместный проект московских художников Лилии Баласановой и Сергея Колеватых. В фокусе их внимания — темы, охватывающие самые разнообразные явления современной урбанистической цивилизации. По мнению художников, способность следовать за временем и меняться вместе с ним — это на сегодняшний день одно из важнейших качеств современного автора. Работы «Студии 30» находятся в крупнейших российских и зарубежных частных и музейных собраниях, а также в коллекциях таких корпораций, как Deloitte, John Deere, Hyatt Development, Johnson & Johnson, Pricewaterhouse Coopers, и других.

Подобнее о фестивале на нашем сайте: https://everart-weekend.ru

Трансляции всех событий EverArt Weekend доступны бесплатно без регистрации в Facebook и Instagram - подписывайтесь и следите за анонсами!

Если вы хотите не просто быть наблюдателем, но участвовать в живом общении, задавать вопросы и знакомиться со звездами арт-фестиваля в zoom — регистрируйтесь и погружайтесь в удивительный мир искусства!

 

Поделиться:

1418 дней назад
3 июля 2020 15:00–16:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов