Рекурсия: аудиовизуальный пластический перформанс в смешанной реальности

Проект открытия фестиваля EverArt Weekend — аудиовизуальный пластический перформанс в смешанной реальности, подготовленный совместно студией интерактивного цифрового искусства Kuflex и танц-художницей Юлией Арсен.

Искусство и культура 16+

Хотите хоть на полчаса очутиться в параллельной вселенной, заглянуть в «кротовую нору», и оказаться в квантовой запутанности? На открытии фестиваля EverArt Weekend будет представлен аудиовизуальный пластический перформанс «Recursion», подготовленный совместно студией интерактивного цифрового искусства Kuflex, танц-художницей Юлией Арсен и композитором Leksha Yankov. Действие будет происходить в смешанной реальности: живой танцор в реальной студии превратится в цифрового аватара на виртуальной сцене. Зрители в онлайн через чат Twitch смогут направлять в виртуальную сцену числовые команды, которые будут генерировать аудиовизуальные коды-подсказки. В своем эксперименте художники исследуют коллективное взаимодействие в условиях симбиоза реального и виртуального, и то, каким будет перформативное искусство в эпоху доминирования цифровых аватаров.

Виртуальная сцена разрабатывается с помощью системы Kusmos — авторской программы студии Kuflex.

Для получения дальнейших инструкций, просмотре и участии в перформансе — регистрируйтесь на событие или заходите по ссылке http://twitch.tv/kuflextv 

 

Участники перформанса:

Kuflex – студия интерактивного цифрового искусства

Юлия Арсен – танц-художница и перформер

Алексей Янков a.k.a. Leksha – музыкант

Александр Полхов – стейдж дизайнер

Kusmos –  авторская программа студии Kuflex

«Авторская программа студии Kuflex разрабатывалась для музыкальных концертов. В 2018-2019 годах мы использовали эту технологию в нескольких совместных проектах со студией Sila Sveta на концерте Therr Maitz, техно фестивале Caprices 2018, экспериментальном перформансе Nina Kraviz на Coachella 2019. Мы снимаем артиста сенсорами глубины и в реальном времени переносим его 3D-модель в цифровую сцену с добавлением визуальных эффектов. В условиях, когда новые концерты и большие музыкальные фестивали во всем мире отменены, мы решили дорабатывать программу новыми эффектами и функциями управления в режиме онлайн. Так возник проект Kusmos Live». 

Команда Kuflex

dbFdZeMeyvC3Lj8tZJ4IdCNLAsB8ewB6r0FVykKGD2QIiCWU0CV2Qac7ini0nRR6-isNTug62rnHuhvVtYTSPgwhz-IWUmOyZKFjfDNQA7wJxQgzSSgP5dRSneqEEut3cLXs4szk

87YXtxApcvB54lgl4d7Tk9YO_efdFYSmWUhp_LXO0Z-PJug8Rc3Y1jww53lYI4vWkDgonX0CylKRpKeNdCR4bc-UJCVy0ozgFpfwQNnzwfv-mFp6MGLzS85otyuOEykEKM05G5wB

 

Подобнее о фестивале на нашем сайте: https://everart-weekend.ru

Трансляции всех событий EverArt Weekend доступны бесплатно без регистрации в Facebook и Instagram - подписывайтесь и следите за анонсами!

Если вы хотите не просто быть наблюдателем, но участвовать в живом общении, задавать вопросы и знакомиться со звездами арт-фестиваля в zoom — регистрируйтесь и погружайтесь в удивительный мир искусства!

 

Поделиться:

1418 дней назад
3 июля 2020, начало в 20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку или сделать возврат

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов