• 1 апреля 2018, воскресенье
  • Москва, улица Воздвиженка 5/25, Музей архитектуры имени А. В. Щусева

Русский Авангард. Почему не построили «Город солнца»?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1893 дня назад
1 апреля 2018 c 12:30 до 14:00
Москва
улица Воздвиженка 5/25, Музей архитектуры имени А. В. Щусева

Почему не построили «Город солнца» Иван Леонидова и как «бумажные» проекты архитекторов-авангардистов изменили нашу современную жизнь. Арт-бранч Everal Circle с фокусом на авангард

«Парабола» Николая Ладовского, «Город солнца» Ивана Леонидова, «Летающий город» Георгия Крутикова, экспериментальные дома архитекторов Константина Мельникова и братьев Весниных — все это вы увидите, если посетите увлекательную лекцию-экскурсию. Вы познакомитесь с ярким явлением русского архитектурного авангарда, зарождавшегося в 1920-е годы вместе с супрематизмом Малевича, поэзией Маяковского, новаторским театральным искусством Мейерхольда. Увидите, как утопические идеи авангардных архитекторов, художников и дизайнеров сегодня воплощаются в жизнь в рядовой застройке городов, улиц, домов и отдельных интерьерах.

В стоимость билета включены: закуски, безалкогольные напитки, лекция и экскурсия по выставке.

 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше